Алексей Бобров 16 Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Не знаю как метро, а велодорожку от "Июня" почти до "Ковчега" построили. У меня за домом Троицкая 9, все перекопали. могу фото выложить. Хорошо бы хоть выезд на МКАД построили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon 548 Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 2 часа назад, Алексей Бобров сказал: Не знаю как метро, а велодорожку от "Июня" почти до "Ковчега" построили. У меня за домом Троицкая 9, все перекопали. могу фото выложить. Хорошо бы хоть выезд на МКАД построили. Так это нам с барского воробьевского плеча щедрый подарок, вместо метро. Денег нет, но вы держитесь. http://ria.ru/mo/20160325/1397073193.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhar 602 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Жду когда велодорожку построят ко мне на дачу: От Мытищ до Сергиево-Посада. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joher 103 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 13 часа назад, Алексей Бобров сказал: Не знаю как метро, а велодорожку от "Июня" почти до "Ковчега" построили. У меня за домом Троицкая 9, все перекопали. могу фото выложить. Хорошо бы хоть выезд на МКАД построили. Дорогу отменили из-за жителей деревни, они жаловались что там будет много машин ездить и стройку прекратили, хотя там уже было все готово для этого, даже перекопано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бобров 16 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 1 час назад, joher сказал: Дорогу отменили из-за жителей деревни, они жаловались что там будет много машин ездить и стройку прекратили, хотя там уже было все готово для этого, даже перекопано. Скину сегодня фото. Там миниму 4-х полосная дорога будет. Зачем ее строить? Чтобы она уперлась в тупик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joher 103 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 1 час назад, Алексей Бобров сказал: Скину сегодня фото. Там миниму 4-х полосная дорога будет. Зачем ее строить? Чтобы она уперлась в тупик? Я видел, но... Во-первых с тех пор как старый проект закрыли прошло уже года 3 - сейчас могло уже все переиграться. Во-вторых посмотрите на круг возле "авоськи", там как раз один рукав упирается в тупик и ничего страшного. В-третьих с тем же успехом могли продлить Юбилейную, а не Борисовку, благо там уже все готово за исключением моста через Яузу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бобров 16 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 9 минут назад, joher сказал: Я видел, но... Во-первых с тех пор как старый проект закрыли прошло уже года 3 - сейчас могло уже все переиграться. Во-вторых посмотрите на круг возле "авоськи", там как раз один рукав упирается в тупик и ничего страшного. В-третьих с тем же успехом могли продлить Юбилейную, а не Борисовку, благо там уже все готово за исключением моста через Яузу. Да..Похоже будет 8-ми полосная велодорожка http://yauzasport.livejournal.com/8350.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 75 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Помню конкурс был тогда от 9-18, планшеты и прочие радости разыгрывали. Предложил тогда велодорожку сделать вдоль Яузы. В результате выиграло предложение поставить указательный столб, который поставили на территории Арены. Вот ссылку даже нашёл: http://www.guide918.ru/ Обидно за свою идею, айпед хотелось (с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бобров 16 Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А вот и велодорожка. вид с балкона Троицкая 9 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yujin 115 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 По этому маршруту можно было бы трамвай до Москвы пустить. Даже не знаю во сколько раз дешевле метро было бы. Уверен, что велодорожка получится рукожопая. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 75 Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Могли бы мытищинскую Центральную соединить с московской Джамгаровской и получился бы нормальный маршрут, разгрузивший Осташку. Была бы хоть одна нормальная дорога в Мытищи. В совокупности с соединением улицы Мира с Ярославским шоссе, ситуация наладилась бы - хрен с ним, с метро. Изменено 22 августа 2016 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yujin 115 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 15 минут назад, Captain сказал: Могли бы мытищинскую Центральную соединить с московской Джамгаровской и получился бы нормальный маршрут, разгрузивший Осташку. Была бы хоть одна нормальная дорога в Мытищи. В совокупности с соединением улицы Мира с Ярославским шоссе, ситуация наладилась бы - хрен с ним, с метро. Именно такие планы были у Икеи с Мегой, но проект намертво завис и никаких новостей, кроме негативных, нет уже давным давно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yujin 115 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotinia 27 Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не смешите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеся 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Соседи, а когда Мегу построят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 В 18.12.2016 в 15:21, Алеся сказал: Соседи, а когда Мегу построят? кстати да, никто не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартальный 359 Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Сегодня в новостях сказали, что к 2020 году построят 30 новых станций, надеюсь Мытищи будет одна из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 75 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 8 часов назад, Квартальный сказал: Сегодня в новостях сказали, что к 2020 году построят 30 новых станций, надеюсь Мытищи будет одна из них. https://stroi.mos.ru/razvitie-uds/razvitie-metro В планах метро есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon 548 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 В 21.12.2016 в 18:15, gans сказал: кстати да, никто не в курсе? то же самое, что и с метро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартальный 359 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Челобитьево не совсем то что нужно, надо дальше двигать в Мытищи. А то, что сейчас планируется, это удобный подъезд к Ашану, Леруа и в будущем к Меги ИЗ МОСКВЫ, а не из Мытищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.