Никита 19 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 8 часов назад, Квартальный сказал: Такая выписка стоит 400р и я могу сделать её на вашу квартиру. Как тут правильно заметили, у вас есть своя группа инфицированных жителей, лайкайте там друг друга до посинения, выкладывайте свои фотки, хоть в голом виде, вам слова никто не скажет. Можете даже разработать план по порче шлагбаума или любого другого ненавистно вам имущества, благо все остальные не увидят это и наша совесть будет чиста, что вовремя вас не остановили. Ох уважаемый,все вам мерещится заговоры, и не даёт спать мысль о том, что мы что то сделаем со шлагбаумом( только законные меры), и да, я тоже против людей с других домов на форуме нашего жк. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартальный 359 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 В 07.04.2018 в 09:28, Никита сказал: я тоже против людей с других домов на форуме нашего жк. Не обсуждали бы порчу имущества других домов, они не бы не пришли на форум нашего жк. Всё просто и логично. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 19 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Уважаемый, я взрослый человек , видимо как и вы , и вы думаете что я в здравом уме пойду делать что то незаконное с этим шлагбаумом)) хотя кодграббер не сказать , что очень незаконный, и если вы за это недоразумение, то каждый останется при своём мнении. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.